Informasi PPDB 20206/2021

1.  Syarat-syarat Pendaftaran :
    1. PS
  • Menyerahkan 1 lembar foto copy KK.
  • Menyerahkan 1 lembar foto copy kartu KMS ( Kartu Imunisasi ).
  • Mengumpulkan pas foto berwarna 3 x 4 = 2 lb ( akan dikoordinir photo dr sekolah 11 lb)

Keterangan penggunaan foto berwarna         :

3 x 4 =        raport perkembangan anak, raport bakat minat, buku kenangan, Kartu UKS, Ijazah, cadangan, kartu perpustakaan, Buku Induk, papan absent, papan reward, album reward.

• Biaya formulir Rp. 150.000,- ( Seratus limapuluh ribu rupiah ).
  • Calon murid yang mengundurkan diri atau tidak diterima, segala sesuatu yang telah diserahkan dan atau dibayarkan tidak dapat diminta kembali.

1. TK
  1. Menyerahkan 1 lembar foto copy akte kelahiran.
  2. Menyerahkan 1 lembar foto copy KK.
  3. Mengumpulkan pas foto berwarna 3 x 4 = 2 lb ( akan dikoordinir photo dr sekolah 11 lb)

Keterangan penggunaan foto berwarna         :

3 x 4 =       raport perkembangan anak, raport bakat minat, buku kenangan, Kartu UKS, Ijazah, cadangan, kartu perpustakaan, Buku Induk, papan absent, papan reward, album reward.

1. Untuk Ijasah difoto ulang waktu akhir tahun.
  1. Biaya formulir Rp. 150.000,- ( Seratus limapuluh ribu rupiah ).
  2. Calon murid yang mengundurkan diri atau tidak diterima, segala sesuatu yang telah diserahkan dan atau dibayarkan tidak dapat diminta kembali.

1. SD
  • Mengumpulkan pas foto berwarna 3 x 4 = 2 lb

Keterangan penggunaan foto berwarna     :

• Biaya formulir Rp. 150.000,- ( Seratus lima puluh ribu rupiah ).

1. SMP
  • Dua lembar foto copy Ijazah + SKHUN yang dilegalisir.
  • Menyerahkan 1 lembar foto copy raport kelas IV, V, VI.
  • Mengumpulkan pas foto berwarna 3 x 4 = 2 lb

Keterangan penggunaan foto       ( untuk foto awal tahun ajaran 10 lb di foto disekolah)        :

3 x 4 = 10 lbr        :           buku induk, raport, buku pribadi (3), komputer, UKS, cadangan (3).

1. SMA
  • Dua lembar foto copy Ijazah + SKHUN yang dilegalisir.
  • Menyerahkan 1 lembar foto copy raport kelas VII, VIII, IX semester 1.
  • Mengumpulkan pas foto berwarna 3 x 4 = 2 lb

Keterangan penggunaan foto        ( untuk foto awal tahun ajaran 10 lb di foto disekolah)        :

3 x 4 = 10 lbr         :           buku induk, raport, buku pribadi (3), komputer, UKS, cadangan (3).

4KRead19 November 2016By Administrator